Chez APTN, nous respectons votre vie privée. C'est pourquoi nous nous sommes dotés d'une Politique de confidentialité (externe) qui expose nos principes généraux sur la collecte, l'utilisation, le stockage et la divulgation de renseignements personnels. Par sa Politique de confidentialité (externe), APTN veut se conformer aux sections pertinentes de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada). Nous avons rédigé la Politique de façon à nous plier plus facilement à cette loi et à démontrer notre détermination à protéger vos renseignements personnels. Nous avons aussi rédigé le présent engagement de confidentialité d'APTN. Nous voulons que vous compreniez ce pour quoi nous recueillons de tels renseignements. Pour ces fins, nous souhaitons aussi nous assurer de votre consentement avant d'en poursuivre la collecte, l'utilisation, le stockage et la divulgation.

Voici un résumé de nos pratiques en matière de confidentialité :

à quoi serviront vos renseignements personnels?

Nous respectons votre vie privée, et c'est pourquoi nous recueillons des données personnelles uniquement pour les fins suivantes :

Quand divulguons-nous des renseignements personnels?

Diverses circonstances peuvent nous appeler à divulguer des renseignements personnels à des tiers. à titre d'example, APTN peut divulguer les renseignements personnels d'un téléspectateur :

Comment protégeons-nous vos renseignements personnels?

Pour protéger vos renseignements personnels, APTN :

Quelles sont vos options?

Nous aimerions obtenir votre consentement afin de poursuivre la collecte, l'utilisation, le stockage et la divulgation de vos renseignements personnels pour les fins énoncées dans le présent engagement. Cependant, vous avez aussi le choix de refuser ou de retirer votre consentement :

Cependant, dans un cas comme dans l'autre, notre capacité de vous servir pourrait être limitée. à moins d'avis contraire de votre part, nous en conclurons que vous consentez à la collecte, à l'utilisation, au stockage et à la divulgation de vos renseignements personnels pour les fins énoncées dans le présent engagement, et conformément à la Politique de confidentialité (externe) d'APTN.

Comment faire pour nous soumettre des questions et des commentaires?

Pour toute question ou préoccupation sur nos pratiques de confidentialité, ou pour recevoir un exemplaire de la Politique de confidentialité (externe) d'APTN, veuillez communiquer avec l'agent responsable de la confidentialité externe chez APTN au +1 204 947 9331, ou par courriel à privacy@aptn.ca.

Veuillez adresser vos demandes d'accès, vos questions ou vos plaintes à :

Agent responsable de la confidentialité externe chez APTN

339, avenue Portage, 2e étage

Winnipeg MB R3B 2C3

Téléphone : +1 204 947 9331

Courriel : privacy@aptn.ca

Si, après avoir communiqué avec l'agent responsable de la confidentialité externe chez APTN, vos questions ou vos préoccupations ne sont pas résolues, nous vous encourageons à communiquer avec le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada au +1 800 282 1376, ou par courriel à info@privcom.gc.ca. Vous pouvez aussi visiter le site web du Commissariat à www.privcom.gc.ca.